انا بنت من عندي ارتجاع مريء والتهاب وجرثومة في المعدة وقولون عصبي وجرب

icon 16 ديسمبر 2015
انا بنت عمري 14 سنة من سنة عندي ارتجاع مريء والتهاب وجرثومة في المعدة وقولون عصبي وجربت كل الادوية بلا جدوى ووزني 38 وطولي 158 مع انني ااكل بكفاية ولاكن وزني ثابت هل هناك علاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوسن خميس عبده
الجهاز الهضمي والكبد
يجب التاكد من عدم وجود سوء امتصاص ناتج عن حساسية او التهابات مزمنة بالجهاز الهضمي ...فحوصات دم تكون دقيقة جدا لمعرفة المشكلة ... و هناك ادوية عديدة لفتح الشهية و زيادة الوزن