انا بعاني من حكه بمنطقه الشرج وبالليل بس وبلاحظ اشياء بيضاء بتتحرك عند

icon 30 يناير 2016
سلام عليكم دكتور انا بعاني من حكه بمنطقه الشرج وبالليل بس وبلاحظ اشياء بيضاء بتتحرك عند فتحته الشرط وكمان نزول زايد بالوزن هل هذا بسبب هالموضوع والف شكر لك دكتور.....

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
المعلومات المعطاه غير كافيه لاعطاء ايجابه فعاله و لكن افضل ان تعمل تحليل براز و بالذات تحليل الدهون فى البراز والعلاج يتوقف على نتيجة التحليل