انا بعاني من انتفاخ في البطن يعني غازات بشكل كبير وطلعت معي والجرثومه الحلزونيه بدي اعرف شو افضل علاح الها وهل الاعشاب ينصح بها مع الفلاجيل

icon 2 أبريل 2019
انا بعاني من انتفاخ في البطن يعني غازات بشكل كبير وطلعت معي والجرثومه الحلزونيه بدي اعرف شو افضل علاح الها وهل الاعشاب ينصح بها مع الفلاجيل

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد سعيد رشدي
باطنية
اتفضل علاج الجرثومة هو العلاج الثلاثى وماتعانى من غازات قد تكون أعراض القولون العصبي