تقلبات والالم البطن المستمرة

icon 15 أكتوبر 2022
مرحبا انا بعاني من اعراض من امبارح الي هي وجع بطن وتقلبات فيه غير مفهومة لا يحتمل و لعية نفس ووجع راس وغباش في الرؤيا وبحس بالحاجة للقيئ وانا بطبع غير متزوجة

إجابات الأطباء على السؤال

د. طارق عصام
الجهاز الهضمي والكبد
الألام البطن له أسباب كثيرة منها من هوه وظيفي و منها ما هو عضوي مثل التهاب المعده بأسبابه المختلفة مثل جرثومة المعده و المسكنات و اضربات المرارة و إلتهابات الامعاء و أمراض الكبد و أمراض البنكرياس و غيرها من الإسباب. لهذا يجب اجراء الكشف الطبي السريري للوصول للتشيخص السليم