انا امي تعاني من التهاب البواسير وغير قادرة على الحركة مالعلاج المناسب

icon 2 مارس 2018
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا امي تعاني من التهاب البواسير وغير قادرة على الحركة مالعلاج المناسب لها وجزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
هناك علاجا ت موضعية لكن يجب معرفة وضع البواسير عندك وهذا يلزم فحص سريري من قبل الطبيب وعندها يمكن معرفة وضع البواسير وفي اي مرحلة هي موجودة وعندها يمكن وضع علاج مناسب