أنا الان مريضة بداء الأقصورية و أستخدم دواء #فلوفيرمال -flubendazole-بدون وصفة طبية و هذا لأني اعتدت على استعماله و أنا صغيرة لكني نسيت كم جرعة اتناول في اليوم هل ممكن ان تخبروني كم جرعة اتناول

icon 15 أكتوبر 2016
أنا الان مريضة بداء الأقصورية و أستخدم دواء #فلوفيرمال -flubendazole-بدون وصفة طبية و هذا لأني اعتدت على استعماله و أنا صغيرة لكني نسيت كم جرعة اتناول في اليوم هل ممكن ان تخبروني كم جرعة اتناول

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
حبوب الفيرمال 100مغ او شراب 20مغ في كل 1مل. تستخدم جرعة واحدة فقط ليوم واحد ( حبة واحدة او 5مل) .. يفضل اعادة الجرعة نفسها بعد 2 الى 4 اسابيع. لا ينصح باستخدام الدواء دون استشارة طبية.