انا الان اعاني من قرحة في المعدة وارتجاع من الدرجة الثانية والتهاب في

icon 16 يونيو 2013
السلام عليكم لوتكرمت انا عمري الان 33 اعاني من قرحة في المعدة وارتجاع من الدرجة الثانية والتهاب في جدار المعدة عملت منظار لي سنة اعاني بعدها عملت المنظار واعطاني علاج ابو رانيتدين 150mg بانتوزول 40 mg دومبي لكن للاسف استعملتها 4اشهر خفت عندي بس مجرد ما اتناول فنجال شاهي او قهوة اوالبهارات ترجع الحالة هل استمر على العلاج اوفيه افضل وهل القرحة تبقى مستمرة والسلام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اخي الكريم عليك بأجراء فحص الجرثومة الحلزونية " هيليكوباكتر بيلوري " وعندما تحصل على النتيجة راسلني واطرح سؤالك من جديد مع كتابة نتيجة الفحص