نغزات ف القلب وبجانبه

icon 12 سبتمبر 2021
دكتور انا اكلت اكلة بتأثر على حموضة المعدة ، ونمت بعد ما اكلتها واستيقظت اشعر بنغزات بقلبي وجانب قلبي علما بأنني لا اشعر بحرقة شديدة في معدتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
الالم اللحظي الذي يستمر لثوان اي اقل من نصف دقيقه ليس قلبي المنشأ وخاصه الالم الذي يُشار اليه فوق القلب تماما وغالبا يكون بسبب تشنج بالعضلات الوربيه بين الاضلاع بسبب قلق حاد او البرد ، انصح دوما بمراجعه طبيب .