انا اعاني من وجود رائحة في الفم مند مدة دهبت لطبيب اختصاصي في امراض الباطنية عمل لي المنظار فوجد انني اعاني من اعصاب في المعدة تناولت الادوية تختفي الرائحة ثم تعود

icon 22 مارس 2016
انا اعاني من وجود رائحة في الفم مند مدة دهبت لطبيب اختصاصي في امراض الباطنية عمل لي المنظار فوجد انني اعاني من اعصاب في المعدة تناولت الادوية تختفي الرائحة ثم تعود

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
البخر ليس من اعصاب المعدة بل هو ترسبات وتخمر في ظهر اللسان وقبو المزمار العلاج بالليمون والبرتقال وقشره مع استعمال مطهر وغرغرة.