انا اعاني من مغص و غزات لا تخرج توجع عملت ناضور جروح في امعاء الدقيقه

icon 2 فبراير 2016
مرحبا انا اعاني من مغص و غزات لا تخرج توجع عملت ناضور جروح في امعاء الدقيقه خزعه لم تأكد مرض و اشعه طبيعي و عملت كبسوله كاميره لا يعرفو أن كان مرض كرون أو التهاب الاوعيه دموية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ربما هو القولون العصبي من ناحية مرض كرون يجب تأكيده من خلال الناضور لذا من الضروري استشارة طبيب جهاز هضمي