انا اعاني من غازات في البطن وتجشي والم في الصدر حين تكثر الغازات في بطني وقرقرق وحرقان في المعده وحكه في الشرج وحين اكل ابقوليات او اشرب مشروب غازي او شي حار كشطه اتعب كثير

icon 25 مايو 2018
انا اعاني من غازات في البطن وتجشي والم في الصدر حين تكثر الغازات في بطني وقرقرق وحرقان في المعده وحكه في الشرج وحين اكل ابقوليات او اشرب مشروب غازي او شي حار كشطه اتعب كثير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
التهاب بطلنة المعدة مردها الى وفرة الحامض ووجود بكتريا حلزونية. اما العلاج بالحمية المناسبة واخذ الدواء فترة من الزمن. الافضل زيارة طبيب متخصص.