دواء لعلاج الشق الشرجي و البواسير

icon 8 نوفمبر 2022
السلام عليكم ورحمة الله و بركاته. انا اعاني من شق شرجي يسبب لي الام قوية لايمكنني المشي او الجلوس ولا النوم . ذهبت عند طبيب إختصاصي فاعطاني مرهم يسمى pasacrat يحتوي على النتروجليسرين و GLYCERYL TRINITRATE ، خلال استعماله ارتاح قليلا من الالام ولكن يسبب في الام الرأس و التعب و احيانا ارتفاع نبضات قلب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محسن جنيدي
الجهاز الهضمي والكبد
يمكنك استخدام مرهم ديلتيازيم 2% مرتان يوميا لمدة شهر  وحتمال الشفاء كبير ولا يسرع ضربات القلب ولايسبب الصداع