انا اعاني من حرقه في المعده وعندما أخذت ناضور قالو تقرحات وأخذت تحليل دم ضهرت جرثومة المعده وانا خائفة من سرطان هل هذا خطر

icon 15 أكتوبر 2015
انا اعاني من حرقه في المعده وعندما أخذت ناضور قالو تقرحات وأخذت تحليل دم ضهرت جرثومة المعده وانا خائفة من سرطان هل هذا خطر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
بعد الناضور اكتشفوا انك تعانين من جرثومة المعدة و تقرحات المعدة , و أنت تعانين من حرقة في المعدة , و هذا شيء غير نادر الحصول , فأين المشكلة ؟ ليس هناك شيء غير اعتيادي قد قلتيه ! لا داعي للخوف من السرطان أو من غيره و ركزي على العلاج الذي يصفه لك طبيبك و لا تضيعي وقتك بأشياء تؤثر على أعصابك و على الاستفادة من العلاج , فالخوف و الحالة النفسية المضطربة تؤثر سلبا على الجهاز الهضمي و منها المعدة طبعا , و تقلل من الاستفادة من العلاج .