انا اعاني من حرقة معدة دائمة مرفوقة بحرقة في الصدر و الحلق و اللوزتين

icon 11 أكتوبر 2018
انا شاب عمري 22 سنة أعاني من حرقة معدة دائمة مرفوقة بحرقة في الصدر و الحلق و اللوزتين عند النهوض من النوم ما هو تشخيص حالتي ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ارجو اجراء فحص الجرثومة الحلزونية " الهيليكو باكتر " واعلام الطبيب بالنتيجة لأخذ العلاج المناسب اذا تم ايجادها