انا اعاني من حالة مرضية غريبة حيث لا استطيع الحفاظ على الاكل اتناوله ف

icon 14 أكتوبر 2017
انا اعاني من حالة مرضية غريبة حيث لا استطيع الحفاظ على الاكل الذي اتناوله فبسرعة اتقيء ما اكلت فارجوكم افيدوني جزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب دراسه ما تعاني منه لان الاحتمال الاكثر هو وجود التهاب في المعده لهذا يجب على الاقل و كبدايه اجراء فحص الجرثومه الحلزونيه لانها السبب الرئيسي في حصول التهاب المعده والقرحه المعويه وعند معرفه التشخيص الصحيح من خلال الفحص السريري من قبل الطبيب و من خلال الفحوصات المخبريه يمكن عندها وضع العلاج المناسب