انا اعاني من امساك استمر معي تقريبا اسبوعين اشتريت حبوب الاكس واستخدمتها لمده اسبوع و جابت نتيجه بس المشكله سببت اسهال في نهايه الاسبوع اصبح هناك الم بفتحه الشرج و رائحه صديد

icon 24 سبتمبر 2016
انا اعاني من امساك استمر معي تقريبا اسبوعين اشتريت حبوب الاكس واستخدمتها لمده اسبوع و جابت نتيجه بس المشكله سببت اسهال في نهايه الاسبوع اصبح هناك الم بفتحه الشرج و رائحه صديد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
تمت الاجابة عن هذا السؤال
الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
عليك بالالياف و البروبيوتك و شرب كميات كافية من السوائل حتى تعود الامور الى مجراها