انا اعاني من الم يمين البطن من الاعلى جهة المرارة الالم يشبه الم كيف ا

icon 2 ديسمبر 2015
لسلام عليكم انا اعاني من ألم يمين البطن من الأعلى جهة المرارة الألم يشبه ألم كيف النار أو تحس مثل الوخز ويخفف كثيرا عند التمدد أو النوم ويشهد عند الصباح كنت اشك انه مرارة فعم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب عدم اهمال ما تعاني منه ويجب التوجه الى الطبيب فورا للفحص السريري والتدقيق ويجب ربما اجراء بعض الفحوصات للتأكد من من مصدر هذا الالم لعلاجه بشكل صحيح