الم راس المعدة والصدر

icon 23 يناير 2020
مرحبا انا عمري 24 سنه اعاني من الم في راس المعدة وصدري والم اسفل صدري موازي لالم راس المعده

إجابات الأطباء على السؤال

 اود معرفة طليعة الالم حرقان ..مغص.. شكشكة..تقل... ايضا مدة الالم وكم مرة يوميا ومت اذا كنت تناول ادوية لايباب معينة من عدمه.. كما نري المعلومات بسيطة جدا التي سمحت بها.. بصفة هامة تحتاج لكشف اكلينيكي لتحديد نوعية ومدد وطبيعة الالم وكم مرة.. لكن يمكنك عمل صورة دم ووظائف كبد واشعة فوق صوتية علي البطن ورسم قلب وتعرض نفسك علي طبيب امراض داخلية..لتحديد التشخيص ومن ثم وصف العلاج.. وعليك ان تقلع عن التدخين فقد يكون عامل من عوامل تعب بمعدتك..

د. عادل راجى
باطنية

 اود معرفة طليعة الالم حرقان ..مغص.. شكشكة..تقل... ايضا مدة الالم وكم مرة يوميا ومت اذا كنت تناول ادوية لايباب معينة من عدمه.. كما نري المعلومات بسيطة جدا التي سمحت بها.. بصفة هامة تحتاج لكشف اكلينيكي لتحديد نوعية ومدد وطبيعة الالم وكم مرة.. لكن يمكنك عمل صورة دم ووظائف كبد واشعة فوق صوتية علي البطن ورسم قلب وتعرض نفسك علي طبيب امراض داخلية..لتحديد التشخيص ومن ثم وصف العلاج.. وعليك ان تقلع عن التدخين فقد يكون عامل من عوامل تعب بمعدتك..