انا اعاني من التهاب في المعدة وغالبا لا آكل شيئا ومؤخرا اصاب بالدوار و

icon 9 أكتوبر 2014
السلام عليكم. أنا أعاني من التهاب في المعدة وغالبا لا آكل شيئا , ومؤخرا أصاب بالدوار ويتحول وجهي الى اللون الأصفر لكن مايقلقني أكثر هو ثقل وفشل الرجلين لدرجة لا يمكنني التحرك بسبب الألم. فهل لهم علاقة أو ماذا؟ وماذا سأفعل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
تمت الاجابة
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب اجراء فحص الجرثومة الحلزونية لتأكيد سبب مشاكل المعدة وعلاجها بعد معرفة النتيجة اصفرار الوجه ربما سببه قلة الطعام التي يمكن ان تؤدي الى فقر الدم يجب عرض موضوع الرجل على طبيب عظام اذ يجب ان يغحصك سريرا بشكل مباشر لمعرفة السبب