انا اعاني من التهاب الزائدة المزمن والالتهاب لسا خفيف علاجة بالمضادات

icon 10 أغسطس 2015
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا اعاني من التهاب الزائدة المزمن والالتهاب لسا خفيف هل يمكن علاجة بالمضادات الحيوية , لاني لا اريد ان اعمل العملية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
و عليكم السلام ! لا يعالج التهاب الزائدة الدودية بالمضادات الحيوية و لو كان ذلك صحيحا لتوقفوا عن عملية استئصال الزائدة . انصحك بالمتابعة مع الطبيب الجراح و التخلص من الخوف , و عدم التسبب بمشاكل صحية انت بغنى عنها . أتمنى لك الشفاء .