انا اعاني من الام و نزيف حاد قي الفتحة الشرجية مع وجود انتفاخ بسيط و احتمال وجود جروح داخلية هل هذه اعراض بواسير او الشرخ الشرجي؟؟

icon 9 أغسطس 2017
انا اعاني من الام و نزيف حاد قي الفتحة الشرجية مع وجود انتفاخ بسيط و احتمال وجود جروح داخلية هل هذه اعراض بواسير او الشرخ الشرجي؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جابر بدران
الجهاز الهضمي والكبد
هذه الاعراض قد تكون ناتجة عن بواسير او شق شرجي او امراض اخرى في الكولون والمستقيم. يفضل مراجعة طبيب هضمية ومناظير او طبيب جراحة