انا اعاني من اضطرابات في جهازي الهضمي انتفاخ حموضه وتجشوء وايضا خروج دم قبل البراز ولكن بعد خروج الدم عمليه البراز تكون اسهل وراجعت اطباء كثيرين وكل طبيب يعطي علاج وتشخي مختلف

icon 6 فبراير 2016
انا اعاني من اضطرابات في جهازي الهضمي انتفاخ حموضه وتجشوء وايضا خروج دم قبل البراز ولكن بعد خروج الدم عمليه البراز تكون اسهل وراجعت اطباء كثيرين وكل طبيب يعطي علاج وتشخي مختلف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
من اجل التخلص من مشكلتك عليك مراجعة استشاري جهاز هظمي لعمل منظار علوي وسفلي لمعرفة السبب
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب عمل دراسة وذلك بفحص الجرثومة الحلزونية اولا بالاضافة الى اجراء دراسة لمعرفة سبب خروج الدم مع البراز ، هل هو بسبب جرح او شرخ في الشرج او بواسير او ربما مشكلة في الامعاء او وجود اميبا ، كل هذا محتمل لذا يجب مراجعة الطبيب