انا اعاني الم في القولون يزيد و ينقص مع الوقت و عند اسشارتي للطبيب تبي

icon 28 يوليو 2015
السلام عليكم انا اعاني الم في القولون يزيد و ينقص مع الوقت و عند اسشارتي للطبيب تبين انه اعاني من بكتيريا ملوية بوابية و قرحة في المعدة هل هناك علاقة بين الامرين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب علاج هذه البكتيريا Levofloxacin 750 mg حبة يوميا لمدة اسبوع فلاجيل 500 ملغ صباحا ومساء لمدة اسبوع Omeprazol 20 mg حبة صباحا ومساء لمدة اسبوع ومن ثم حبة يوميا لمدة شهرين العلاج سيحسن وضعك بالنسبة للقولون العصبي