السلام عليكم دكتور انا اعاني الم في البطن من مدة طويلة قبل تلاتة سنوا

icon 6 يونيو 2021
السلام عليكم دكتور انا اعاني الم في البطن من مدة طويلة قبل تلاتة سنوات وكنت كل ما اخد العلاج يروح الالم مدة ويعود ودهبت الي الدكتور وعملت منظار علوي 3/1/2020 والحمد الله قالي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
لو نتيجة المنظار سلبية حالتك تصنف طبيا بالعلة الوظيفية للمعدة، اي غير تكوينية. والعلاج تحسين الاكل والابتعاد عن الغضب والقلق والتوتر، وسوى ذلك أن لم تتحسن فالمهدئات تفيدك وسل عنها طبيبك المداوي عند زيارته.