انتفاخ بحجم حبة البازلاء عند الضغط خلف الرقبة من اليسار غير مؤلم

icon 8 فبراير 2023
انا اخذ علاج لجرثومة المعدة و هو مضادين حيوى Levanic 500 و Curum 1g و دواء Antopral و لاحظت فى اليوم الخامس ظهور كتلة تحت الجلد فى يسار خلف الراس و احسها فقط عند الضغط و ليست بارزة و غير مؤلمة فهل لها علاقة بالادوية التى وصفها لى الدكتور

إجابات الأطباء على السؤال

د. السيد طه طه الصباغ
باطنية
ربما تكون غدة ليمفاوية او كيس دهنى او غيره تحتاج لعمل سونار سطحى لتحديد نوع هذا التورم وبعد عمل السونار يتحدد العلاج