انا اخذ حبوب اوميز بلاس واسبب لي اثار حانبية تعبتتي ممكن يكون في علاج

icon 6 أكتوبر 2015
السلام عليكم انا اخذ ، حبوب اوميز بلاس واسبب لي اثار حانبية تعبتتي ممكن يكون في علاج مشابه مثله بس الاثار الجانبية خفيفة وانا اخذ علاج لجرثةمة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ما هو علاج الجرثومة الذي تاخذه اكتبه بالتفصيل حسب وصفة الطبيب لمعرفة ماذا تتناول من ناحية الاوميز كم ملغرام هو وما هي عوارضك الجانبية ولماذا تتناوله وهل تتناوله منذ مدة او هو جزء من علاج الجرثومة الذي تتناوله حاليا ارجوا ان تشرح كل الاسئلة وبوضوح لكي نفهم ما يحصل معك لمساعدتك بشكل افضل