انا اترع او اتجشا مرات باليوم علما انه اتجشا شيء بعد شرب الماء و الشيء

icon 11 يناير 2015
السلام عليكم انا اترع او اتجشأ 5-7 مرات باليوم علما انه اتجشأ اكثر شيء بعد شرب الماء وهذا الشيء حدث لي مؤخرا علما اني كنت عندما أأكل لا امضغ الطعام بشكل جيد بسبب معالجة لعصب بعض الاسنان هل يوجد طريقة فعاله لطرد الغازات من المعده ؟ وشكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد جميل قرقش
الجهاز الهضمي والكبد
يبدوا انك تشرب الماء بسرعة و تأخذ معه هواء. و هذا سبب التجشؤ