ان والدتي مصابة بداء السكري وتتعالج بالانسولين وأحس ان وزنها نقص شوي اش الحل وماهي الطرق الصحيحة في علاج ومتابعة من هم يعانون من السكري ويتعالجو بالانسولين

icon 19 مايو 2010
ان والدتي مصابة بداء السكري وتتعالج بالانسولين وأحس ان وزنها نقص شوي اش الحل وماهي الطرق الصحيحة في علاج ومتابعة من هم يعانون من السكري ويتعالجو بالانسولين

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي