امي عندها وجع في مخرج البراز وهو ياتي ويذهب ولما شفتها وجدت عندها مثل الانتفاخ بسيط وكمان مثل جلد وكانه مقسوم بسبب شرخ وهي قالتلي انها حست بالوجع بعد ما كانت مرت بفترة امساك

icon 17 يونيو 2016
امي عندها وجع في مخرج البراز وهو ياتي ويذهب ولما شفتها وجدت عندها مثل الانتفاخ بسيط وكمان مثل جلد وكانه مقسوم بسبب شرخ وهي قالتلي انها حست بالوجع بعد ما كانت مرت بفترة امساك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
تناول طعام غني بالألياف مثل: الخضر، والفاكهة، وتناول كميات كبيرة من السوائل لعلاج الإمساك. الإكثار من شرب الماء قدر المستطاع ( لا يقل عن 8 أكواب يوميًا).ورياضة المشي تساعد على تحريك الامعاء يجب ان يراها طبيب جراح لفحص المخرج ومعرفة من ماذا تعاني لوضع العلاج المناسب