امى تعانى من التهاب الوباء الكبدى (C) تم اجراء فحوصات وتبين انه من الفئه 4 وتم عمل منظار للمرى ووجد سليم تماما وتم عمل كشف للكبد وحجمها طبيعى مع وجود بعض البقع على الكبد .

icon 3 أغسطس 2015
امى تعانى من التهاب الوباء الكبدى (C) تم اجراء فحوصات وتبين انه من الفئه 4 وتم عمل منظار للمرى ووجد سليم تماما وتم عمل كشف للكبد وحجمها طبيعى مع وجود بعض البقع على الكبد .

إجابات الأطباء على السؤال

د. قاسم محمد عمار
الجهاز الهضمي والكبد
يجب تناول علاج التهاب الكبدcبإشراف طبيب هضمية