اليوم احاول اخراج البراز ولم استطيع وفجا في فتحت الشرج انتفاخات ولم ياتي بها لم ولا حاجه بس لم استطيع التبريز ولم يكون البراز صلب انا يادكتور جدا خايفه ماذا افعل

icon 22 ديسمبر 2015
اليوم احاول اخراج البراز ولم استطيع وفجا في فتحت الشرج انتفاخات ولم ياتي بها لم ولا حاجه بس لم استطيع التبريز ولم يكون البراز صلب انا يادكتور جدا خايفه ماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
الفحص الطبي المباشر هو الذي يحدد ما هي هذه الانتفاخات لذا عليك الذهاب الى طبيب جراح