الم البطن يمين ويسار

icon 20 أكتوبر 2022
هناك الم يسار ويمين البطن من الوسط والام يأتي احيانا من اكثر من اسبوع ما الاسباب والالم يزداد عند النوم على الجانب الايمن او الايسر

إجابات الأطباء على السؤال

د. طارق عصام
الجهاز الهضمي والكبد
إن ‫آلام في جانبي البطن لها أسباب عدة، ويمكن تشخيصها بناء ‫على موضع الآلام الدقيق والأعراض النصاحيه من هذه الاسباب القولون والمعده والبنكرياس والطحال و الكلي لذا يجب الكشف الطبي السريري و الفحوصات للوصول للتشيخص السليم