عمري١٦

icon 26 يونيو 2019
الم في معدة وحرقة واسهال بعد كل وجبة طعام

إجابات الأطباء على السؤال

اولا يجب عليك اجراء فحص الجرثومه الحلزونيه لمعرفة ما هو السبب في الم المعده والحرقه بالاضافه من الضروري اجراء فحص للبراز وعند معرفه النتائج يجب استشاره الطبيب يوضع العلاج المناسب

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد

اولا يجب عليك اجراء فحص الجرثومه الحلزونيه لمعرفة ما هو السبب في الم المعده والحرقه بالاضافه من الضروري اجراء فحص للبراز وعند معرفه النتائج يجب استشاره الطبيب يوضع العلاج المناسب