الم المعده وفقر دم مزمن

icon 22 أبريل 2020
الم في المعده وانتفاخ شديد وتحجر. عملت سونار ماطلع فيا شي مجرد غازات لكن الالم محتمل او تعايشت معه انا فقط مضايقه من حجم معدتي مع اني نحيفه

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلانية خديجة آل طه
صيدلاني
جربي الحاجات اللي تطرد الغازات سواء من أدوية (حبوب الفحم، حبوب Simethicone، حبوب Mebeverine) او أعشاب وكثير منها تأدي هالغرض (على سبيل المثال شراب المرقدوش او النعناع او الشمر او الكمون او الكراوية او البابونج او اليانسون او الكركم او... إلخ)