الم فى منتصف البطن كل فترة خلال اليوم او مع الحركة المفاجاة يشبة المغص بقالة ثلاثة ايام هل هذا عادى شكرا جزيلا

icon 17 سبتمبر 2015
الم فى منتصف البطن كل فترة خلال اليوم او مع الحركة المفاجاة يشبة المغص بقالة ثلاثة ايام هل هذا عادى شكرا جزيلا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نايف السمعو
باطنية
عادة هذا الالم ينجم عن تشنج في القولون و الامعاء..يمكن تناول دواءmebeverine مثل DUSPATALIN D حبة ثلاث مرات يوميا قبل الوجبات لمدة اسبوع,,بعد استشارة الطبيب.