اعاني من مشكله منذ فتره طويله جدا

icon 8 سبتمبر 2020
ألم فضيع بالصدر والظهر وضيق التنفس وألم بالمعده وصعوبة بالهضم والاحساس بالغثيان يومياً

إجابات الأطباء على السؤال

الاجابه من شقين الشق الأول فيما يتعلق بألم الظهر والصدر ممكن يكون التهاب حاد بعضلات الصدر والظهر فناخذ norgesic 20 mg tabs قرص كل ٨ ساعات، ونأخذ alphintern tabs قرص قبل الأكل مرتين يوميا وجل يسمىRelax gel دهان مرتين يوميا صباحا ومساءا والا فالافضل أن يتم الكشف سريريا لتحديد أسباب أخرى مثل التهاب الغضاريف وغيره، الشق الثاني يتعلق بالمعده والتهابها وهوا يمكن أن يكون التهاب بسبب جرثومة المعده الحلزونيه)H pylori) وهيا المسببه للاعراض التي يشعر بها المريض وهيا الغثيان والشعور بالقئ وصعوبة التنفس وفي هذه الحاله ياخذ علاجTrioclar caps كبسوله بيضاء بعد الافطار وصفراء قبل الغداء وخضراء بعد العشاء وياخذspasmodigestin قرص بعد الغداء وينصح بعمل سونار على البطن وتحليل براز وتحليل H pylori Ags in stool

الدكتور سامح سامي عبدالعزيز
باطنية

الاجابه من شقين الشق الأول فيما يتعلق بألم الظهر والصدر ممكن يكون التهاب حاد بعضلات الصدر والظهر فناخذ norgesic 20 mg tabs قرص كل ٨ ساعات، ونأخذ alphintern tabs قرص قبل الأكل مرتين يوميا وجل يسمىRelax gel دهان مرتين يوميا صباحا ومساءا والا فالافضل أن يتم الكشف سريريا لتحديد أسباب أخرى مثل التهاب الغضاريف وغيره، الشق الثاني يتعلق بالمعده والتهابها وهوا يمكن أن يكون التهاب بسبب جرثومة المعده الحلزونيه)H pylori) وهيا المسببه للاعراض التي يشعر بها المريض وهيا الغثيان والشعور بالقئ وصعوبة التنفس وفي هذه الحاله ياخذ علاجTrioclar caps كبسوله بيضاء بعد الافطار وصفراء قبل الغداء وخضراء بعد العشاء وياخذspasmodigestin قرص بعد الغداء وينصح بعمل سونار على البطن وتحليل براز وتحليل H pylori Ags in stool