ألم شديد في المعدة والبطن منفوخة ورائحة كريهة للبراز.. والتحاليل نتيجتها جرثومة المعدة والتهاب في القولون.. ولا يوجد تحسن مع الأدوية

icon 21 مايو 2019
ألم شديد في المعدة والبطن منفوخة ورائحة كريهة للبراز.. والتحاليل نتيجتها جرثومة المعدة والتهاب في القولون.. ولا يوجد تحسن مع الأدوية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لم تذكر لنا ما هو العلاج الذي استعملته للجرثومه الحلزونيه وما هي المده والكميه ضروري معرفه ذلك رن علي ما اذا كان العلاج سليم ام لا وهل تاكدت من ان مشكله الجرثومه قد انتهت هل تم فحص النفس بعد اخذ العلاج بالكامل بالاضافه الى ذلك اتمنى ان تدخل الى موقعنا وتقرا موضوع القولون العصبي كي تستفيد من المعلومات لتفادي هذه العوارض المزعجه