مشكلة القولون العصبي

icon 1 أبريل 2020
الم اسفل البطن ودوخه وتعب عام في الجسم والحاله النفسيه سيئه لا استخدم حاليا اي دواء ولا اعاني من اي اعراض مزمنه ولله الحمد

إجابات الأطباء على السؤال

اعرض نفسك علي طبيب نفسي للحالة النفسية والحمد لله انك تعافيت

د. عادل راجى
باطنية

اعرض نفسك علي طبيب نفسي للحالة النفسية والحمد لله انك تعافيت

تعليقات الزائرين

ث ث

انا عندي الم مو قوي في البطن او اسفل شوي ويخلي النفسيه عندي سيئة جداً

icon 9 فبراير 2023