الشعور بالدوار الشعور بالارتباك وتشتّت الذهن المعاناة من الغثيان والتقيؤ الشعور بضيق شديد في التنفس الشعور بالبرد، ورطوبة في الجسم،

icon 24 مارس 2019
الشعور بالدوار الشعور بالارتباك وتشتّت الذهن المعاناة من الغثيان والتقيؤ الشعور بضيق شديد في التنفس الشعور بالبرد، ورطوبة في الجسم،

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
هي اعراض بردة عابرة وعلاجها سهل فينبغي زيارة طبيب للعلاج الانسب.