ألتهاب بالمعدة والإثنى عشر مع إرتجاع بالمرئ وفتق بالحجاب الحاجز مع وجود الجرثومة ما العلاج الأمن وشكراَ ( أرجو ذكر الإسم التجارى للدواء حتى يسهل شرائه )

icon 9 نوفمبر 2015
ألتهاب بالمعدة والإثنى عشر مع إرتجاع بالمرئ وفتق بالحجاب الحاجز مع وجود الجرثومة ما العلاج الأمن وشكراَ ( أرجو ذكر الإسم التجارى للدواء حتى يسهل شرائه )

إجابات الأطباء على السؤال

د. قاسم محمد عمار
الجهاز الهضمي والكبد
Amoxicillin 1g 1*2clarity 500mg1*2Naxiprazol 40mg1*2 لمدة10-14يوم