انتفاخ والام وضيقه في مرض القولون

icon 18 يونيو 2022
الاحظ دائماً عند تناول او شراب البرتقال ينتفخ القولون معي لااعرف مالسبب ارجوا مساعدتي رغم انه فيتامين سي

إجابات الأطباء على السؤال

د. حسام عزالدين
الجهاز الهضمي والكبد
عادةً ما تكون الاحماض مثل الليمون و البرتقال و الخل و المشروبات الغازية مؤذية لمريض التهابات المعدة لانها تزيد من الحموضة... الرجاء مراجعة طبيب الجهاز الهضمي لاخذ ادوية التهابات المعدة و استكمال الفحوصات و معرفة اذا كان الأمر يستدعي عمل منظار علوي للمعدة او تحليل جرثومة المعدة