صداع سخونية وضعف عام

icon 22 سبتمبر 2022
اكلت مانجا اول امبارح وحسيت بعدها باحتقان خفيف وبعدها بيوم بدآ صدع وسخونية وضعف عام وعدم الرغبة في التبول رغم أني ببقى مزنوق جدًا لا يوجد قيئ ولا إسهال

إجابات الأطباء على السؤال

خذ مسكن مثل بارامول اكسترا ثلاث مرات باليوم وحاول ما تتعرض للبرد وتكثر من السوائل وخاصة عصير الليمون وتاخذ فيتامين سي وكالسيوم وباذن الله بتتحسن

د. لبيب عبدالرحمن وازع احمد
باطنية

خذ مسكن مثل بارامول اكسترا ثلاث مرات باليوم وحاول ما تتعرض للبرد وتكثر من السوائل وخاصة عصير الليمون وتاخذ فيتامين سي وكالسيوم وباذن الله بتتحسن