اعتقدت ان الجرثومة رحلت و لكنها عادت مرة اخرى بالم ليس بطبيعي حرقة شدي

icon 14 يناير 2016
السلام عليكم، اعتقدت ان الجرثومة رحلت و لكنها عادت مرة اخرى بألم ليس بطبيعي، حرقة شديد في بداية المعدة + الام في الرحم و المستقيم تعالجت عند الكثير من الاطباء دون جدوى ما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
عليكم السلام ورحمة الله و بركاته، اعتقد ان عندك اكثر من مشكله اولا جرثومة المعده و ممكن تكررى العلاج وثانيا مشكلة الالام فى الرحم و المستقيم . لماذا تعتقدين ان الالام فى الرحم و المستقيم ؟ اذا كنت تحسين ان الالم بيسمع فى المهبل او الشرج فهذا يساعد على هذا الاحتمال اما اذا كان الالم فى الجزء الاسفل من البطن فيوجد هنا ايضا القولون. بالاضافه لعلاج جرثومة المعدة، جربى دواء اسمه اميبرامين ٢٥ مج مساء و اذا ارتحتى عليه ممكن تستمرى عليه لمدة شهر. ان لم ترتاحى فيجب الذهاب الى طبيب