اعاني و الم في بطني ذهبت الى الاطباء يقولو قيلون وبعضهم يقول التهاب با

icon 30 يوليو 2015
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اعاني منذو 15سنه الم في بطني ذهبت الى الاطباء يقولو قيلون وبعضهم يقول التهاب بالمعدة سبب لي ارهاق ونعزال عن المجتمع وضيق بصدري

إجابات الأطباء على السؤال

د. قاسم محمد عمار
الجهاز الهضمي والكبد
تشنج كولون وله علاقة بالحالة النفسية يعالج بالمهدات وأدوية الاكتئاب ومسكنات تناول الخضار والفواكه والالياف والرياضة واتباع حمية عن بعض الاغذية