اعاني نزيف المعدة ولقد اجريت الفحص اللازم والان اتناول العلاج خمس ايام

icon 10 يوليو 2017
اعاني نزيف المعدة ولقد اجريت الفحص اللازم والان اتناول العلاج منذ خمس ايام ولا يزال البراز اسود داكن هل هذا خطر ؟؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا يجب السكوت ان احتمال وجود نزيف لذا يجب اللجوء الى طبيب جهاز هضمي لاجراء الفحوصات اللازمة واذا لزم اجرا تنظير لمعرفة مكان وسبب النزيف لعلاجه
الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
اذا كان البراز اسود و لا تتناول اظوية تحتوي الحديد او الفحم فيجب مراجعة الطبيب من جديد