اعاني نزول قطرات دم بعد التتبرز منفصلة دون الم وكان شرخ قديم عطاني الط

icon 24 يناير 2017
اعاني نزول قطرات دم بعد التتبرز منفصلة دون الم وكان هناك شرخ قديم عطاني الطبيب بعد الفحص بروكتو جلافينول لمدة 4 ايام حتى الان لم يتوقف واستخدمت بمعرفتي دافلون متى يتوقف وماالتشخيص؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
قبل ان تسأل متى يتوقف النزف يجب ان تركز على نقطة مهمة وهي: ماهو سبب النزف وهذا يحتاج منك مراجعة اخصائي جراحة واجراء منظار سفلي على الاقل .. الدافلون ليس لعلاج الشرخ الشرجي وانما من الفلافونيئيدات وهو يفيد بالقصور الوريدي المحيطي ومنها البواسير علاج مساعد وليس اساسي.