اعاني من وجود ثلاث لحميات ع المراره اكبرها نصف سم واعاني من الام في المراره من فتره لاخرى تتراوح من البسيطه للشديده والدكتور نصحني الا اجري عمليه طالما ليست كبيره، ماذا افعل؟

icon 14 فبراير 2016
اعاني من وجود ثلاث لحميات ع المراره اكبرها نصف سم واعاني من الام في المراره من فتره لاخرى تتراوح من البسيطه للشديده والدكتور نصحني الا اجري عمليه طالما ليست كبيره، ماذا افعل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الشعباني
جراحة عامة
بما أنك تعانين من الالام ننصح بإجراء العملية لاستئصال المرارة ومخاطرها قليلة.