أعاني من وجود اكياس زحارية عند عمل كل تحليل للبراز ولاتزول حتى الآن لكنها صارت اخف بعد اخد فلاجيل 500 حيث يظهر بين الحين والأخر مخاظ او ماء اصفر مع البراز .

icon 13 يوليو 2016
أعاني من وجود اكياس زحارية عند عمل كل تحليل للبراز ولاتزول حتى الآن لكنها صارت اخف بعد اخد فلاجيل 500 حيث يظهر بين الحين والأخر مخاظ او ماء اصفر مع البراز .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تامر نوارج
باطنية
يجب تكرار الدواء كل اسبوعين(كورس ) حتي زوال الأكياس تماما