مشكلة في انتفاخ فالمعدة

icon 9 نوفمبر 2021
اعاني من نفخة فالمعدة بشكل دائم حيث لا يوجد حموضة او اي اسهال او امساك مصاحب .. اشعر انه يوجد هواء ياتي من اسفل المعدة وان النفخة غير مشروطة باكل او غير اكل .. اعراض مصاحبة ضيق نفس وارتفاع ضربات القلب بشكل خفيف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رافت بن هشام بن دحروج
باطنية
السلام عليكم ورحمه السلام عليكم ورحمه الله وبركاته شفاك الله وعافاك مشكله انتفاخ في المعده مشكله شائعه عند الشباب غير مخيفه على الاطلاق تترافق احيانا مع التوتر والقلق و تسارع ضربات القلب ولكن كل هذه الاعراض غير مخيفه الحل الاساسي هو الاطمئنان ومعالجة هذه الاعراض بالتدريج والاكثار من الاكلات ذات المحتوى العالي من الالياف في الخضار والفواكه مراجعه طبيب جهاز هضمي لاجراء سونار و بعض التحاليل المخبريه