استشاره

icon 28 يونيو 2019
اعاني من نزول سائل منوي اثناء التبرز و في كل مره تتكرر اتبرز فيها يحدث نزول هذه السائل

إجابات الأطباء على السؤال

إن كثرة التبول ونزول المني بعد التبرز عادة ما يكون بسبب احتقان البروستاتا الناتج عن كثرة الاحتقان الجنسي أو كثرة تأجيل التبول أو التهاب البروستاتا أو الإمساك المزمن. فلابد من الابتعاد عما يثير الغريزة والمسارعة في تفريغ المثانة عند الحاجة لذلك، ويمكن تناول علاج يزيل احتقان البروستاتا وإذا كنت تشكو من إمساك فلابد من علاجه بالإكثار من تناول الخضراوات مع أخذ علاج مثل ال Lactulose

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد

إن كثرة التبول ونزول المني بعد التبرز عادة ما يكون بسبب احتقان البروستاتا الناتج عن كثرة الاحتقان الجنسي أو كثرة تأجيل التبول أو التهاب البروستاتا أو الإمساك المزمن. فلابد من الابتعاد عما يثير الغريزة والمسارعة في تفريغ المثانة عند الحاجة لذلك، ويمكن تناول علاج يزيل احتقان البروستاتا وإذا كنت تشكو من إمساك فلابد من علاجه بالإكثار من تناول الخضراوات مع أخذ علاج مثل ال Lactulose

تعليقات الزائرين

ابو الرصاص همدان ابو الرصاص همدان

السلام عليكم اعاني خروج القذف بعد التبرز بتد قضاء الحاجه يوميا وايش علاجه

icon 12 يناير 2023